Rega Saft von Reico Vital-Systeme
Rega Saft Erfahrungsberichte - Wirkung
Fermentierter Trunk - Nahrungsergänzungsmittel
Zur Normalisierung und Regulierung natürlicher Stoffwechselvorgänge - Lebenswichtige Enzyme und Enzymbausteine
Rega-Saft ist ein probiotischer Fermentationstrunk mit außergewöhnlichen und regulierenden Eigenschaften auf den menschlichen Organismus.
Die ausgewählten Früchte und Gemüse werden in der „Kaskadenfermentation“ vergoren und in zahlreiche für unseren Stoffwechsel wichtige Bausteine zerlegt. Unter anderem finden wir im Rega-Saft Aminosäuren, Flavonoide, Vitamine, Mineralien, rechtsdrehende Milchsäure, Polyphenole und Karotinoide.
Annehmbarer Effekt auf vom den Stoffwechsel:
Enzymregulierende Effekt (kann die körpereigene Enzymproduktion durch Bereitstellung wichtiger Aminosäuren anregen)
Antioxidative Effekt der Polyphenole
Probiotische Aktivierung und durchaus Stimulierung des Immunsystems
Außerdem schreien Hausapotheken förmlich nach dem Rega-Saft, da er durchaus schnell bei kleineren Wunden, Dornwarzen, Sonnenbrand, Herpes, Altersflecken, Schuppenflechte, bei der Heilung von Narbengewebe hilft.
Reico empfieht den Rega Saft zusammen mit dem Levi-Saft als Schaukelkur anzuwenden. Der Levisaft- unterstütz die innere Reinigung und der Rega Saft unterstützt Regulationsvorgänge (Enzymbausteine).
Der Regasaft kann auch durchaus zu einer Eröhung des Stoffwechsel fürhren:
Wenn Sie mehr übern Reico Rega Saft (Preise, bestellen) wissen oder bestellen möchten, dann stehe ich Ihnen gerne mit Rat und Tat per E-Mail oder telefonisch 0172 42 83 795 zur Verfügung.
Fermentiertes flüssiges Konzentrat aus Früchten, Nüssen und Gemüse
Zutaten:
Wasser, Zitronen*, Feigen*, Datteln*, Walnüsse*, Sojabohnen*, Zwiebeln*, Kokosnüsse*, Glycerin (pflanzlich), Sellerie*, Mungosprossen*, Acerolaextrakt*, Artischocken*, Erbsen*, Hirse*, Gewürzmischung*, Curcuma*, Safran*
*Aus ökologischem Anbau, DE-ÖKO-006
Wichtige Hinweise und Informationen zur Bedeutung der Enzyme als Regulationstherapie finden Sie im folgenden Video mit Dr. Holger Berges: